Великое противостояние

Великое противостояние

Полное лунное затмение, которое состоится 27 июля уникально не только тем, что будет одним из самых продолжительным в истории XX века (1 час 43 минуты), но еще и объединит в себе два астрономических явления - лунное затмение и великое противостояние Марса. Подобное расположение небесных тел происходит, по мнению ученых, раз в 25 тыс. лет.

Лунное затмение – это повод для того, чтобы избавиться от ненужного, чего-либо отказаться, почиститься. Сразу же после затмения Луна начинает убывать, унося с собой ненужные вещи и мусор, с которым мы согласились расстаться. Именно поэтому лунные затмения помогают легко избавиться от зависимостей и дурных привычек, от лишнего веса, от неугодных в нашей жизни людей, от разрушающих нас страхов и опасений.

Поэтому, если хотите что-то завершить или закончить, лучше времени не найти! Однако, помните, что вблизи 27 июля (хотя бы плюс-минус несколько дней) не стоит принимать новых решений и приступать к новым делам. То, что будет сделано в коридоре затмений (с 13 июля по 11 августа), сложно будет изменить. Если что-то отбросите, то вернуться будет практически невозможно.

Что касается участия в этом процессе Марса, то встав в одну линию с Землей и Солнцем, он будет способствовать процессам разрушения и формирования напряженности. Поэтому не для всех расставание с прошлым и избавление от мусора пройдет легко и просто. Астрологи утверждают, что исход событий может быть непредсказуем, поскольку период характеризуется импульсивностью происходящего, и обращают внимание на высокую степень рисков, связанных со здоровьем, возможных аварий и природных катаклизмов. Ситуация сохранится до 11 августа 2018 года.

Ответы на вопросы о том, где искать выход дает нам Уран, который участвует в процессе и он "намекает" на то, чтобы обратили внимание на новое, неизведанное и нестандартное. Возможно, потребуется прежде измениться и лишь потом избавляться от старого.

Когда и во сколько произойдет Полное Лунное Затмение?

Начало: 27 июля в 20:15 ( время по МСК)
Максимальная фаза: 27 июля в 23:22  ( время по МСК. )
Окончание: 28 июля в 02:28 ( время по МСК. )

Что можно делать в период лунного затмения? И как использовать это уникальное время во благо для своей жизни? Благоприятно в данный период избавиться от некоторых проблем в жизни. Поскольку в этот период наши мысли могут обрести материальное воплощение, то вполне реально дать себе нужную установку, избавиться от всего мешающего/лишнего в вашей жизни (проблемы в семейной жизни, страхи, неудачи, вредные привычки и тд.) Весь этот балласт можно смело отправить в коридор лунного затмения  с благодарностью Вселенной подарившей нам этот уникальный период.

Для усиления избавления от всего мешающего вашему благополучию в жизни выполните несложный ритуал. Для этого понадобится:

  • Пребывать в спокойном состоянии;
  • Чистый лист бумаги;
  • Ручка;
  • Воск 50-100гр (на ваше усмотрение);
  • Глубокая металлическая тарелка;
  • Любая ложка.

На бумаге пишем ФИО, место проживания и фразу: "В этот день27.07.2018г. в коридор Лунного Затмения, я отправил (-а) и избавился (-лась) от ….". Перечисляете все свои проблемы, ситуации с которыми вы запланировали расстаться. В конце ставим дату и подпись. После чего ставим воск плавиться на водяной бане и доводим его до жидкого состояния. Как только увидим, что воск почти готов, берем в руки свой написанный лист с уже прошлыми проблемами и поджигаем его от спички с четырех сторон. Получившийся пепел смешиваем с жидким воском, мешая ложкой против часовой стрелки со словами: «Пепел с воском мешаю свою жизнь от неудач и проблем освобождаю». В это время паровая баня должна быть уже выключена. Мешаем ложкой воск с пеплом до тех пор, пока он не начнет остывать и густеть. Мягкий воск достаем руками и делаем из него шар со словами: "В этом шаре из воска все свои проблемы закрываю в коридор Лунного Затмения отправляю!"

Следующий этап. Идем к реке (пруд, озеро). Поворачиваемся спиной к воде и через левое плечо правой рукой шарик бросаем в воду со словами: "По воде матушке свои проблемы в коридор Лунного Затмения отправил (а), свою жизнь от всего вредящего мне избавил(а)! Истинно!"

Возвращаемся домой без проблем и с новой светлой жизнью!)