Все ли вопросы можно задавать богам?

Все ли вопросы можно задавать богам?

Как Высшие Силы воспринимают обилие "глупых вопросов" от практикующего?
Что произойдет, если задать богам и духам "глупый" вопрос?
Эту серию вопросов можно продолжить, т.к. они рождаются рано или поздно у каждого практикующего на этапе становления.

Да, уважаемые, тема вопрошания злободневна, поскольку многие практики уверены, что Духовным Силам можно безнаказанно задавать любые вопросы. Поверьте, не все. Вопрос, а вернее запрос, который маг посылает богам и духам - это не только посыл, на который ждут ответа, но еще и тест на профпригодность.

 

Обилие вопросов, суета - показатель того, что человек поверхностный и его чрезмерная любознательность - лишь проявление стихии Воздуха, главное качество которой не только легкость, но и недальновидность, глупость, поверхностность.

Прежде, чем ответить вопрошающему, боги и духовные силы оценивают не только формулировку, но и содержание, наполненность, а также работу, которую выполнил практикующий. Именно вклад, который сделал практик прежде, чем спросить, является показателем:
- готовности к работе;
- зрелости, состоятельности;
- ответственности и мудрости.

Поэтому, прежде, чем задать спросить у Богов, рекомендую тщательно подбирать слова и педантично подходить к формулировкам, поскольку Боги те еще шутники. Кроме прочего, оценивайте свои вопросы с точки зрения разумности, полноты, достаточности, опыта и зрелости, поскольку детские вопросы рождают аналогичные ответы. Как не вспомнить о том, что детям в руки оружие не дают...

PS: Друзья, объявляю набор на годовой курс «Путь мастера: Зов рун». Это уникальная программа, которая поможет не только понять суть магии и управлять реальностью, но и разобраться с рунами, их расшифровкой и использованием.

Смотрим, читаем, записываемся:  ЗДЕСЬ >>>