Секреты предвидения: Три кита вопрошания

Секреты предвидения: Три кита вопрошания

Знаете – значит можете управлять своей жизнью, процессами и событиями, способны влиять на людей, эффективно взаимодействовать, достигать поставленные цели. Но знание подразумевает еще и способность предвидеть, анализировать, а также использовать полученную информацию.

Часто меня спрашивают о том, как можно предвидеть события, ситуацию и анализировать ее с точки зрения эзотерики. Дело в том, что эзотерика – неотъемлемая часть системы, мира, которая подчиняется определенным законам, содержит инструменты и технологии. Нет ничего удивительного в способности человека познавать и понимать мир с позиции магических законов. Это также нормально, как конструировать машины, строить дома. Главное – не «сваливаться» в иллюзии и полученные ответы интерпретировать с позиции реалий, здравого смысла. 

Люди смотрят на мир с разных позиций: пяти органов чувств, психологии, географии, физики, термодинамики, отношений, обид, желаний, страхов и т.д. Все это точки зрения на мир, Вселенную, в которой люди взаимодействуют друг с другом, окружающим миром и существами, его населяющими. Эзотерика дает определенный взгляд на проблему, события, объекты и не исключает других точек зрения, подтверждая достижения человечества и науки.

Любой человек может предвидеть ситуацию, т.к. он изначально разумное существо, обладающее умом, разумом. Поэтому навык замечать детали (которые дает нам окружающая среда, духи, боги), анализировать знаки и прогнозировать – это функционал, изначально присутствующий в человеке. В древности в обществе существовали не только прорицатели, колдуны, но и старейшины, владеющие навыками предвидения, а правильнее вопрошания. Это позволяло узнать волю богов, получить их совет, а значит сулило жизнь в мире и достатке, безопасность. Хорошие предсказатели ценились не только тем, что стояли на ступеньку ближе к богам, но и за их мудрость, опыт, способность неординарно мыслить, находить творческие решения проблем.

Способность предвидения – это законы и технологии, которыми нужно уметь пользоваться. А для того, чтобы этот процесс был плодотворным, следует опираться на трех китов:

  1. Пространство для вопрошания – т.е. тема, событие, люди, которые участвуют в событиях, их действия.
  2. Цель вопрошания – это вопрос, который конкретизирует тему и определяет не только желание узнать, но и формирует намерение.
  3. Оракул (например, руны, карты таро и пр.) – инструмент, который помогает расшифровать ответы, богов, подсказки внешней среды, подсознания и сверхсознания.

Это три базовых элемента предвидения, вопрошания. Если одного из них нет, то нет и вопрошания как такового. Каждая из трех составляющих выполняет определенную функцию и связана с остальными. 

В мантике маги и шаманы опираются на это триединство, благодаря чему получают не только ответы на интересующие вопросы, но и строят прогнозы, стратегии.

Что нужно, чтобы эти три кита стали вашей опорой в предсказаниях? Необходима система знаний, немного творчества и упорный труд. Когда-то моя наставница дала мне очень хороший совет, которым хочу поделиться с Вами. Она говорила о том, что все ответы и решения находятся перед нашими глазами, нужно только их увидеть. Воспользуйтесь этим советом и сделаете массу открытий;)

С учениками мы познаем не только систему, законы, правила, но и учимся мыслить творчески, замечая детали. Магия и предвидение – это не только обряды и ритуалы. Это навык видеть мир глазами других людей, через разные точки зрения. Именно поэтому Вселенная открывает перед нами свои тайны.

Мы делаем открытия каждый день, и Вы можете к нам присоединиться либо как ученик, либо как клиент. У Вас всегда есть право выбора;)

Курс «Путь мастера: Зов рун» - для практиков и продвинутых. ЗАПИСАТЬСЯ >>>

Заявка на консультацию: ЗАПИСАТЬСЯ >>>