Вопросы, которые нас изводят

Вопросы, которые нас изводят

Вопросы, вопросы и снова эти вопросы... Эти постоянные вопросы: «Как так получилось?», «Почему со мной это происходит?», «За что мне такие подарки судьбы?», «Что со мной не так?», «Другие люди, как люди, а у меня все валится из рук, да проблем становится все больше и больше».

Вопросы копятся и проблемы нарастают, как снежный ком. 

Есть ли выход? 

От безысходности и отчаяния не только опускаются руки, накрывает депрессия, но и начинают болеть тело и за ним душа. Тогда ноша становится совсем невыносимой. Она тянет вниз. Ты падаешь и кажется, что уже дно, но падение продолжается и продолжается. Пытаешься что-то делать, но удается подняться лишь на ступеньку, а затем снова валишься вниз. Почему? За что? Как так?

За этими простыми вопросами тысячи историй, событий, которые происходили и происходят со многими людьми и даже теми, кто владеет магическим мастерством.

В моей практике тысячи повествований, которые могут стать сюжетами для триллеров и боевиков, фантастических новелл и драм. Это обычные и необычные истории из жизни людей вокруг нас. Они не могли вовремя найти ответы на свои вопросы, обнаружить ориентиры - куда двигаться, не понимали, что делать. Они оказывались зажаты в тисках событий, из которых не вырваться. 

Боль, обиды, утраты, потери становились следствием и присутствием в их жизни, с невозможностью вырваться из этого. Некоторое время кто-то пытается противостоять и сражаться, а кому-то уже поднадоело, и они опустили руки, и тем самым усугубив падение. И переведя это в режим “норма” или “карма”.

Один мой клиент с завидным постоянством умудряется находить девушек, которые превращают его жизнь в борьбу, ад, страдание. Он неплохой человек и не виноват в том, что в жизни опирается на стереотипы, призрачные желания, которые не соотносятся с реальностью, зациклен на ограничениях, видит только крайности. Его так научили, он так мыслит и принимает решения в рамках навязанного обществом, рекламой, средствами массовой информации. 

Когда мы беседовали с ним на консультации, он не раз повторил, что болит грудь и тяжело дышать, проблемы со спиной. Когда мы начали работать, то физические симптомы прошли, произошли озарения в уме и изменения в мышлении, но… Человек продолжает жить в своей старой среде, вновь и вновь попадая под влияние окружения. И это снова приводит его к рецидиву, поскольку желания и иллюзии оказываются сильнее опыта, разума, интуиции.

Естественно для таких историй повторение, и вот молодой человек вновь оказался на консультации с просьбой помочь, «разрулить». Я называю это - упрямство, с которым он рука об руку шагает по жизни и оно постоянно отбрасывает его назад, напрочь перечеркивая все то, чего он достиг и уничтожая все то, что было создано и не только им одним. 

Обыватель может сказать, что плохо сделана магическая работа, раз все повторилось. Не соглашусь. Результат же был получен и хороший, но срабатывает человеческий фактор. Когда человек избавляется от проблемы, он живет дальше. Если следовать по старой схеме, то вероятность того, что все вернется на круги своя очень велика. Поэтому перемены – это не просто волевые решения, но и действия, которые требуют усилий, других подходов и опору на свой опыт. Формирование новых взрослых и ответственных привычек. Но детская беспечность делает великовозрастных людей глупыми, и они за нее платят. Причем платят не только деньгами и силами, но и собственным временем жизни.

И эта история еще не закончена, молодой человек проходит свои уроки, мы работаем. Перемены происходят. Это долгий процесс, поскольку за мгновение не перестроить мышление, как и не выработать новых механизмов поведения. Строился то этот монумент десятки лет… Но прогресс прибывает. Почему? 

Потому, что раз за разом удалось показать и доказать, что парень может опереться не только на свои желания и потребности, но и в состоянии самостоятельно находить ответы на вопросы, выбирать направление движения, предсказывать, прогнозировать развитие событий, ситуаций, искать причины, обретая ОПЫТ. Да, пока не всегда все получается, есть проблемы с анализом ситуаций, трактовками оракулов, знаков и др. Но есть намерение двигаться к цели. Сознание молодого человека расширяется, пространство становится другим. Если раньше он монтировал подвесные потолки, то сегодня работает программистом в серьезной компании, зарабатывает достаточно, чтобы ездить на дорогой машине, носить одежду, которую хочет, реализует свои творческие способности, учится вокалу и т.д. Мне, как мастеру и наставнику, приятно видеть его динамику, рост, успехи.

Да, не все всегда гладко происходит и, порой, хочется стукнуть этого упрямца колотушкой в лоб, и мы смеемся вместе над этим, чтобы прояснения в голове происходили интенсивнее, а мышление не напоминало узкоколейку. Но проходит он этот путь достойно. Мой клиент может вызывать у читателя разные чувства: восхищение и сочувствие, разочарование и гордость. Он, такой же как многие,  обычный и уникальный одновременно, сильный, одаренный и очень душевный человек, который, как и все мы, хочет быть счастливым.

Страшно ли ему было прийти ко мне и пойти за мной? Да. Страх ограничивал его возможности, сводил на нет все, что мы делали и приходилось начинать сначала. Но он научился работать со своими страхами, благодаря тому, что обрел инструмент, которым пользуется теперь ежедневно. 

Это МАНТИКА. К ней он пришел через множество чужих опытов и экспериментов различных техник и формул, которые ставил без разбору, чтобы избавиться от проблем. Через ошибки и шишки, которые закономерно получал в результате самостоятельного несистемного проведения обрядов. 

И я рад, что он пришел к мировоззрению того, КАК нужно понимание процессов и применение только тех способов, которые верно дадут стабильный результат, обеспечат решение, позволяющее двигаться вверх по лестнице жизни. Для этого он вольно и невольно прошел через десятки различных ситуаций, научился обращать внимание на детали и свою силу, не акцентируя свое внимание на том, что тянет его вниз. Он обрел свою собственную Силу.

Можете ли Вы достичь подобного? Да, а чем Вы хуже? 

Судьба и предназначение есть у каждого из нас. Но это порой лишь ограничивает часть нашего пространства желаний. Большинство пытается это пространство расширить, но чем его заполнить? Нашими «хочу, нИмАгу?». 

А что хочу? Почему это «хочу» не реализуется?

Вопросы, вопросы и еще раз вопросы. Как получить на них ответ? 

Мантика. И это не банальное «погадать». Это система знаний, процессов, понимание которых открывает перед человеком безграничные возможности. Мантика – это самый первый шаг к магии, к реализации, причем не на уровне «Пожалуйста, пожалуйста сделайте мне боги домик в котором будет все». Речь о реализации предназначения, когда Высшие силы будут Вам помогать, а не постоянно одергивать. 

Все, кто так или иначе пришел к рунам сталкиваются с тем, что их нужно интерпретировать, понимать совет и ответ, который дают Высшие Силы. Это не только трактовки сакральных знаков, но и искусство формулировать грамотные вопросы, интерпретации оракула в рамках ситуации, судьбы человека. 

Задайте себе вопросы: «А насколько свободно владею технологией получения ответов и их расшифровки?», «Всегда ли я понимаю смысл происходящего и того, что получаю в результате предсказания?»

Я давно ответил на эти вопросы. Стало ли жить легче? Да. Потому, что владею знаниями и технологиями, благодаря которыми могу найти ответы и множество решений.  

Своими находками, опытом я делюсь с учениками, клиентами. Мы вместе решаем задачи, которые уготовили для нас Высшие силы. Это интересное путешествие, к которому можете присоединиться и Вы.

Интересно? Тогда наберитесь терпения и подождите моей следующей рассылки. Но если уже назрели вопросы, то можете записаться на бесплатную блиц-консультацию, где мы постараемся определиться что для Вас актуально и какие пути для Вас открыты.

Если Вам хочется что-то сказать, чем-то поделиться - можете Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. мне об этом (для этого кликните по слову "написать"). Я с удовольствием отвечу на вопросы.