Шеф, опять все пропало?

Шеф, опять все пропало?

Дождались, открывается "коридор" летних затмений, который чуть погодя совпадает с очередными "кознями" ретроградного Меркурия. К чему стоит подготовиться?

Затмение 2 июля будет необычным уже потому, что является полным (что уже свидетельствует о повышенном негативном потенциале)Более того, оно пройдет в Знаке Рака, да еще и под воздействием соединения Луны и Венеры. Астрологи подобную расстановку связывают с проблемами, которые могут возникнуть в сфере отношений (любвь, семья, коллектив). Посему, приготовьте необходимые защитные талисманы, немного помагичте на гармонизацию и не забывайте о том, что Ваше - не вечно, оно обязательно изменится. Так, что не стоит паниковать.

Особое внимание стоит обратить на взаимоотношения в рамках коллективов. Практика показывает, что в дни затмений слаженные механизмы работы дают сбои из-за повышенной эмоциональности людей. Избежать этого можно, если более тщательно составлять планы и не спешить. Астрологи предупреждают, что конфликты в солнечное затмение могут кардинально менять будущее, причем не в лучшую сторону, поэтому важно контролировать эмоции. Тем, кто работает в коллективах, где процветают "подковерные" игры и интриги, следует приготовиться. Слухи и сплетни в дни затмений очень быстро распространяются, поэтому будьте бдительны и не давайте повода.

Любителям шоппинга стоит усмирить своих "демонов", которые непременно будут требовать потратить больше, причем на бесполезные вещи. Импульсивность - это Ваш бич, поэтому лучше не планировать покупок в этот и ближайшие дни.

Исследователи и практики полагают, что в подобные дни очень плохо проходит адаптация к новым условиям. Это значит, что могут возникнуть сложности на новой работе. Почему, не рискуйте, не следует начинать новые дела и рисковать. Помните, что скорость принятия решения в такие дни - не лучший помощник. Тем не менее, если решений не избежать, то воспользуйтесь практиками и талисманами, которые помогут Вашей интуиции.

Помните о том, что период затмений способствует недопониманию, поэтому даже самые близкие люди могут отдалиться друг от друга. Именно в этот период нужно постараться больше дать любви, понимания, заботы и тепла тем, кто Вас окружает. Отложите выяснение отношений, если таковые назрели, на более благоприятное время. Ссоры, а особенно публичные, в период затмения могут стать весомым аргументом, который станет ключевым в обострении ситуации и, скорее всего, приведет к плачевным последствиям.

Касательно здоровья. Не стоит лениться или перетруждаться. Необходима "золотая середина", когда негативные переживания не будут подпитываться за счет бездействия, а для страхов и комплексов не будет повода, а творческая или интеллектуальная активность не приведет к потере энергии, которой и так мало. Наилучший вариант — заниматься привычными повседневными обязанностями и почаще отдыхать в течение дня.

Каким бы ни был этот день или ночь, не забывайте, что есть масса способов поддержать себя любимого и подкорректировать ситуацию. Руны, медитации, магические ритуалы... - таков не полный перечень средств, который у Вас есть. Нужно только грамотно всем этим благом распорядиться.

Мудрости и белого пути!