Куда больше?

Куда больше?

Рост – понятие относительное, если вчера мы еще бежали впереди паровоза, то сегодня паровоз нас может и догнать. Не торопитесь расти и «хапать, да побольше», а то, как в знаменитой рекламе про девочку, которая того и глядишь может «лопнуть». 

Руна Старшего Футарка Беркана в перевернутом значении (практики не жалующие подобный подход, могут воспринимать руну просто в неблагоприятном аспекте) сулит процессы обратные росту и развитию в общепринятом понимании.  Дело в том, что в этом мире все развивается и движется, вопрос только к чему? Правильно, к логическому завершению. Как гласит народная мудрость, «откуда пришли, туда и…» Только не нужно сразу паниковать. Ничего страшного нет. Процесс увядания такой же естественный, как и другие.

Совет рун - не стоит пытаться начинать новое, просто завершите то, что уже давно этого требует. Обратите внимание на траты и силы, которые будут уходить, а, следовательно, не пытайтесь растрачивать все и сразу.

Не совсем благоприятный день для практик, которые подразумевают набор энергии, она сегодня не пойдет во благо, скорее всего. Поэтому, поберегите себя. Помните о том, что сегодня женское начало уязвимо как никогда. Сутки хороши для завершения проектов, избавления от хлама и мусора, а также всего того, что уже изжило себя.