Солнечный камень

Солнечный камень

Желтый камень, согласно шаманской традиции, в мантических практиках ассоциируется с энергичностью, независимостью и целеустремленностью. Это цвет тотемической фигуры Быка, символизирующей лидерство, волю, развитие.

Совет дня:  обратите внимание на ваши силы и силы природные. Сегодня они в приоритете. Дерзайте, создавайте, будьте лидером, но не забывайте, что быки могут быть упрямы и зависимыми.

День может подарить не только рост материальный, но и духовный, но не стоит забывать, что происходящее должно пребывать в гармонии. Вас потребуются усилия, поэтому соберите волю в кулак и действуйте.

Бык в благоприятном аспекте может обеспечить потенциал и энергию, а в негативном – раздражительность и неудовлетворенность. Если Вы не умеете справляться со своими чувствами, не контролируете себя и свои силы – самое время учиться. 
Поскольку камнем дня стал янтарь, то следует также помнить о том, что день будет ясным в плене дел и действий. Это сильные сутки как для целительных, так и магических практик, но не забывайте об индивидуальных особенностях «себя любимого». Возможно, что лучше приберечь энергию для более важных дел, нежели пустые переживания и утопичные идеи.

Напомню, янтарь помогает избавиться от депрессии, нормализует давление и используется в качестве амулета и оберега. Многие народы применяют янтарь для защиты от злых духов, пожаров и избавления от негатива.