Futark.ru
"Соленые" ритуалы

Где и когда проводить ритуалы с солью?  Ритуалы обращения к соли лучше всего проводить у себя дома, в восточном углу самой большой комнаты. Желательно делать это в темное время суток, лучше всего в полночь или ближе к рассвету – в 3–4 часа утра. Это объясняется тем, что, как все тайное, соль любит тьму и полумрак. 

Если же вам необходимо провести ритуал днем, это тоже возможно, однако отдача будет значительно слабее. Чтобы результат был ощутимым, выберите время ближе к вечеру. Желательно, чтобы погода в этот день была пасмурной и дождливой. В очень ясную или солнечную погоду наговоры на соль не будут иметь большой силы.

Обращайте внимание на конкретные рекомендации к каждому наговору. Если он требует обязательного проведения ритуала в конкретное время, например в полночь, неукоснительно следуйте этим требованиям. Самые лучше дни для проведения ритуалов – среда, четверг и суббота. Но если вам необходимо попросить о здоровье или исполнить другое очень важное судьбоносное желание, не возбраняется проводить наговор и в другой день недели. Однако ваше желание и ваша энергетика в этом случае должны быть в сто крат сильнее обычного.
Перед самым ритуалом нельзя ничего есть, желательно не принимать пищу за три часа до совершения наговора на соль. Помните, что пища несет в себе определенный заряд энергии, и чаще всего, к сожалению, отрицательный. Это неудивительно, ведь современные продукты насыщены веществами, несущими крайний негативный заряд, – консервантами, фосфатами, нитратами и красителями. Поэтому перед самым ритуалом можно выпить только чистой воды.

Духовный настрой перед проведением ритуалов

Соль рождена из земных недр, а земля – это твердь и постоянство. Поэтому, обращаясь к соли, вы должны стремиться к спокойствию и сосредоточению. Будьте уверены в своих чувствах, мыслях и неколебимости своего желания. Никакой суеты и напряжения, сомнений и душевных метаний! Такой энергетический разброс не несет гармонии и не будет принят солью. Если вы беретесь за дело в состоянии гнева или отчаяния, не стоит рассчитывать на положительный результат.

Желательно, а для нервных и импульсивных людей даже обязательно, провести перед ритуалом обращения к воде медитацию или просто постараться максимально расслабиться. В этом вам поможет созерцание приятных картин, прогулка по парку или по улице, да и сама соль: примите расслабляющую соляную ванну. Вода должна быть теплой, но не горячей. Добавьте две горсти морской соли и полежите, расслабившись. Затем встаньте, оденьтесь и выпейте стакан чистой воды. Посидите, сосредоточившись на своем желании. Возможно, вам будет трудно прочувствовать его слишком эмоционально, ведь сейчас вы расслаблены и умиротворены. Но зато вам удастся отбросить в сторону все суетное, греховное, негативное. Останутся только ваше желание и причины, которые способствовали его возникновению. Вдумайтесь в то, что вы хотите попросить, почувствуйте, как вам это необходимо, и постепенно доведите себя до такого состояния, когда вы сможете просить достаточно эмоционально, но не опускаясь до жалоб и обвинений в чей-то адрес. Вам нужно просто просить то, чего вам недостает в жизни: здоровья, денег, успеха, карьеры, жилья. Не стесняйтесь своего желания только потому, что оно не является жизненно необходимым, иначе вы превратите себя в аскета, который довольствуется совсем малым. Человек может жить где угодно и питаться хлебом и водой, но ему нужно большее, чтобы чувствовать себя Человеком, хорошо выглядеть, работать, получать удовлетворение от жизни, труда и общения. Словом, не перегибайте палку: не просите лишнего, но и не стесняйтесь просить насущного.

Условия проведения ритуала обращения к соли

Соль вышла из земли, но произошла от воды. Двойственность стихий соли требует особых условий для проведения ритуалов обращения. С одной стороны, соль любит покой и тишину (земля), с другой – нежные звуки и легкое волнение (вода). Волнение – это те эмоции, с которыми вы будете произносить слова наговора. А звуками может стать спокойная нежная мелодия или журчание воды в аквариуме или в искусственном фонтане.
Если вам не удается найти лиричную и спокойную музыку, проводите ритуал в полной тишине. Расположиться нужно в восточном углу комнаты, но не у самой стены, ведь смотреть вам придется тоже на восток.
Если есть возможность, откройте окно или хотя бы форточку, чтобы в комнату поступал свежий воздух и его дыхание помогло вам сконцентрировать свою энергию в нужных словах.
Наговоры рекомендуется проводить в полночь или в предрассветное время. Но бывают случаи, когда их необходимо провести днем или вечером. Тогда ваше лицо должно быть направлено в сторону стоящего над горизонтом или заходящего солнца, то есть на запад. Это условие соблюдать необходимо, так как энергия земли неотрывна от энергии солнца, поэтому и соль черпает силу из солнечной энергии. Даже ночью и ранним утром этот источник работает, только он нам невидим.