Espe

Шаман, путник, воин, эриль, наставник, мастер-практик, бизнес-тренер, специалист по эффективному общению. командообразованию.

О Шаманском Полотне

Шаманское Полотно - представляет собой размеченную шкуру или натуральную ткань, если грубо. Это поле для диагностики, отражение системы Мироздания и существующего в Мире, отражение человека, которое позволяет узнать очень много.

Система мантики на Полотне позволяет в один выброс узнать очень много параметров, что очень сложно сделать на трехрунном, например, раскладе. Более того, при работе с полотном учитывается множество законов мироздания, и Вселенной, например взаимодействие Стихий. Можно посмотреть связи, настоящее, прошлое и будущее, окружение, причины, влияния, работу тел человека в системе, узнать откуда пришел негатив, не только направление, но и его особенности, посмотреть блокировки тел или их ослабленность, силу. Полотно отражает и систему энергетических центров, чокыров (чакр).

Самодостаточность состоит в том, что если Вы работаете с ним и не собираетесь применять магию, то не нужно зажигать свечи и расставлять стихии. Полотно - отражение Вселенной и оно создается, а также отождествляется со стихиями, с мирами и пр. В этом есть самодостаточность. Полотно - это еще и магический инструмент - это алтарь для практика. Поэтому сделав расклад или выброс мы можем и скорректировать его, проведя определенные ритуальные действия. Можно использовать Полотно в качестве алтаря, помещая активируемые артефакты, как вариант в нужные позиции и проводя с ними магический манипуляции. Это как карта, рабочий стол, инструмент и отражение мира в одном. Можно ее дополнять, например с помощью кристаллов, онгонов и т.д. Естественно, если необходимы стихии, то и их можно применить, у каждой будет свое место.

Полотно - это платформа, с ним хорошо взаимодействуют руны, карты, камни... Многие оракулы гармонично работают в рамках Полотна. Можно и с негативом, и благоприятными ситуациями работать... Возможностей много. Например, реально уточнить на какой стадии или в какой силе или угнетении находится тот или иной процесс. Трехрунным раскладом Вы этого не узнаете. Более того, Полотно позволяет перепроверить вашу трактовку. Если при разных взглядах (точках зрения) получим одинаковый ответ, ну... совпадений не бывает;)

Вопросы и ответы

Вопрос: "Позволяет ли работа с полотном проводить магическую работу?"
Ответ: "Магическая работа с Полотном позволяет работать в разных сферах жизни в зависимости от преследуемых целей и поставленных задач. Можно либо скорректировать существующие ситуации, положение дел или сформировать новые".

Вопрос: "Подходит курс для новичков?"
Ответ: "Да, подходит. Еcтественно, что с новичком работа несколько усложняется и растягивается по времени. На мой взгляд, изучение Шаманского Полотна в рамках изучения рунического ремесла - расширяет возможности познания рунической системы, обеспечивает проработку навыков (в том числе анализа), необходимых эрилю, а также расширяет кругозор".

Вопрос: "Почему индивидуальное обучение?"
Ответ: "Индивидуальное обучение затратно, согласен. Но, я понимаю, что систему нужно развивать, должны быть не только ученики, но и последователи. Даже если я веду групповые обучающие программы, то я все равно буду набирать индивидуально учеников, это позволяет и мне развиваться, вместе с ними отрабатывать новые направления. Обучение и наставничество - это творческий процесс".

Вопрос: "Почему такая небольшая стоимость обучения?"
Ответ: "Касательно стоимости... Нужно понимать, что индивидуальное обучение - это не только лекции, это индивидуальная работа с каждым учеником. Скорость обучения, особенности и потребности у каждого отучающегося разные. Поэтому срок обучения - уловный срок. Да, есть программа, есть минимум, который должен быть, но это не ограничивается одним месяцем. Обучение идет по графику: один раз в неделю по два часа (иногда это больше). Таким образом в месяц - 4 занятия. Восемь тысяч в месяц - это базовая цена. Оплата помесячная".

Вопрос: "Когда начинаются индивидуальные занятия?"
Ответ: "Занятия начинаем после предоплаты за первый месяц. Время и дату согласовываем. Стараюсь, чтобы график был удобным не только для меня, но и ученика. Все мы люди, поэтому отношусь нормально, если вдруг приходится занятие перенести. Главное заранее предупредить и согласовать. Порядок - прежде всего;) Условия и график оплаты оговаривается индивидуально.

Нужно понимать еще один момент, что в обучении важно стремление и желание облучающегося. Никого не тяну за уши, лишь поощряю творческий подход. Это развивает и помогает находить новое.

Подробно о курсе здесь.
Оставить заявку можно здесь.