arhivator

Основные направления работы: сибирский шаманизм, руны. Практик. Веду личные приемы, и онлайн консультации. Являюсь автором рунических ставов. На заказ создаю различные артефакты: амулеты, талисманы, ловцы снов и т.д.

Снятие замков

Методика снятия замков с помощью свечи довольно популярна. Предлагаем свой вариант работы, на основе наблюдений и личной практики. Сама методика чистки свечей с нанесением рун довольно популярна, и есть различные варианты реализации этой техники. Этот обряд немного подредактирован под наше видение и на основе нашего опыта.  

Взять красную свечу и атамом вырезать на ней по кругу против часовой стрелки (противосолонь) руну : Hagalaz: Хагалаз - 4 штуки всего, или нарисовать черным маркером, если нет атама. Положить свечу на фото человека, которого чистим и прочитать заговор:
"Пусть силою 4 Хагалазов разрушатся все замки, программы, закольцовки и маячки, поставленные черными мастерами на свою работу направленную против "имя человека". И пусть разрушение замков, программ и маячков произойдет без вреда для моего здоровья и здоровья моих близких. Руны начинают свою работы после активации огнем и закончат ее, как сгорит свеча. Да будет так. Так и есть."

Как зажгли свечу на ее огонь наговариваем 9 или 40 раз, водя 9 раз против часовой стрелки (противосолонь) над фото.