Espe

Шаман, путник, воин, эриль, наставник, мастер-практик, бизнес-тренер, специалист по эффективному общению. командообразованию.

Скажи сколько консультаций ты провел, и я отвечу кто ты

Друзья, давайте проведем небольшой профессиональный тест. Напишите в комментариях количество раскладов за время своей профессиональной магической деятельности. 

Друзья, давайте проведем небольшой профессиональный тест. Напишите в комментариях количество раскладов за время своей профессиональной магической деятельности.

Итак, Вы посчитали количество расшифрованных раскладов. Давайте подведем итоги.

Если Вы сделали не более 10 успешных предсказаний, то соответствуете уровню начинающего. Вам еще нужно совершенствовать навыки. Обратите внимание на методики. Возможно, Вы еще только вступаете на путь магии. Продолжайте работать, изучайте руны, познавайте их трактовки, обретая свой опыт. Вам следует обратить внимание на изучение основных восьми навыков эриля. Читайте мифы, практикуйте. Если хотите сократить время обучения - найдите достойного учителя.

Если количество успешных предсказаний от 10 до 50, - смело можете себя считать учеником "начальной школы". У вас уже есть понимание, отработаны некоторые базовые навыки и в арсенале пара методик по расшифровке рун. Более того, имеется опыт, и вы меньше заглядываете в чужие интерпретации, но от шпаргалок отказаться еще не можете. Вы еще сомневаетесь в правильности трактовок и своих действий. Продолжайте работать над собой. Необходимо изучать базовую теорию и много практиковаться. Требуется опыт. Поэтому можете пойти на курсы по мантике или замахнуться на индивидуальное обучение у мастера.

Если Вы осилили около 100 раскладов, то уже можно говорить о вашем уровне, как об осознанном. Вы не просто трактуете руны, но еще и понимаете, что делаете. Различаете нюансы, однако сложные вопросы Вас все еще ставят в тупик. Вы можете пойти на курсы, но не краткосрочные. Помните о том, что нужно выстраивать систему и начинать заниматься творчеством в рамках магических практик.

Если вы сделали не более 500 предсказаний, то можете считать себя хорошим учеником со стабильным "средним" магическим образованием. Важно не останавливаться и начать формировать свои методы. Пробуйте, работайте, консультируйте и помните о том, что мантика — это ключевой момент в вашей магической работе. Она позволит избежать ошибок и промахов. Вы можете пойти на курсы, но это будет уже другой подход в обучении, больше напоминать обмен опытом, осознанный поиск необходимых технологий и ответов на вопросы, которые так и остались без ответа. Лучше всего подойдет - индивидуальное обучение, с учетом ваших способностей, особенностей и возможностей.

Вы достигли 1000 предсказаний. Поздравляю, в мантике кое-что соображаете и владеете технологиями предсказаний. Вас можно назвать настоящим "бойцом мантического фронта". Китайская народная пословица гласит: "бей тысячу раз и удар получится". Если следовать ей, то Вы обрели силу, навыки и уже пора задумываться о передаче своих знаний другим. Но это не означает, что нужно останавливаться в развитии. Вам все еще нужен наставник, который поможет сбалансировать личную систему, знания и укажет направление. Однако это уже будет не классический вариант обучения, а на уровне "аспирантуры".

Если Ваши достижения 5000 и боле предсказаний, то Вы приблизились к званию "Гуру". У вас уже в арсенале личные методики, ученики и вы продолжаете линию Традиции. Пора писать первые статьи и начинать собирать материал на книгу. Вам есть что сказать другим и чему научить. Но и на этом уровне есть чему учиться. Однако обучение уже вписывается в формат общения профессионалов, которые обсуждают мантику как ученые, с позиции законов, опыта и Традиции. Совершенствуйтесь и творите.

Практикам, которые провели более 5 тысяч вопрошний советы не нужны. Это профессионалы и они сами знают, что необходимо и куда нужно обратить свой взор. Хочу пожелать коллегам благополучия, здоровья и благодарных учеников.

Обращаю Ваше внимание, что тест несколько шуточный, но в каждой шутке лишь доля... Совершенствоваться никогда не поздно, равно как и учиться, познавать, овладевать определенными навыками и оттачивать мастерство. Магия — это интересная, творческая работа, требующая усердия и преданности. Желаю Вам мира и гармонии, осознанности и мудрости.

Подробнее о профессиональном курсе "Зов рун":  ЗДЕСЬ >>>