Espe

Шаман, путник, воин, эриль, наставник, мастер-практик, бизнес-тренер, специалист по эффективному общению. командообразованию.

Уже не едем… 

Время остановиться и обратить внимание на то, с помощью чего мы движемся. Руна Старшего Футарка Эваз в перевернутом значении предупреждает о том, что некоторые поездки, возможно, не состоятся.

Не расстраивайтесь, движение – это жизнь, но если на некоторое время оно остановится – ничего страшного. Высшим Силам виднее, где Вам нужно находиться. Не лишним будет внимание к своим «железным коням», они могут и взбрыкнуть. Поэтому подстрахуйтесь и проверьте, проведите техобслуживание.

Если ехать не собирались, то обратите внимание на взаимодействие в рамках коллектива, семьи, компании. Эваз предупреждает о приостановке активных процессов на некоторое время, возникновении временных проблем, появлении неурядиц, недопонимание и отсутствие слаженности в работе.  

Обратите внимание на тех, кто в обществе является «изгоями», возможно, им нужно Ваше внимание и помощь. Также стоит задуматься о здоровье, вернее об отношении к нему и тех действиях, которые Вы совершаете и, тем самым, наносите ущерб «себе любимой».