×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/s/sergzacb/futark.ru/public_html/images/jsn_is_thumbs/images/content/2016-04-10
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/jsn_is_thumbs/images/content/2016-04-10
Montana&Espe

Тандем практиков рунологов, авторы уникальной методики работы с рунами, эрили

Руководство

Инструкция по начертанию сложных ставов.

Поскольку возникают проблемы с графическим начертанием некоторых наших работ, то мы решили наглядно продемонстрировать логику построения и начертания сложного става, на примере одной из вязей.

{gallery}jsn_is_thumbs/images/content/2016-04-10{/gallery}

 

Алгоритм следующий:

1. Для стандартной работы нам понадобится листок, простой карандаш, маркеры и немного смекалки.

2. Устанавливаем руку с карандашом так как показано на картинке и вращая лист второй рукой прочерчиваем окружность (2 фото) Далее прочерчиваем базовые линии и остальные элементы (3-5 фото).

3. Прячем руну Соуль в центре вязи (6-8 фото).

4. Маркерами заканчиваем обводку по уже готовому наброску (9-11).

При работе с фото рекомендуем вместо маркеров использовать канцелярский нож. С его помощью делаются легкие надрезы по шаблону, а затем уже можно делать обводку маркером, кровью или уголем (в зависимости от поставленной задачи).

P.S.: Если необходим видео-урок, напишите в личку, будем снимать;)