Скажи сколько консультаций ты провел, и я отвечу кто ты

Друзья, давайте проведем небольшой профессиональный тест. Напишите в комментариях количество раскладов за время своей профессиональной магической деятельности. 

Подробнее

История о деньгах и инвестициях

Истории о том, что у людей нет денег, им нечем заплатить за обучение, квартиру, поэтому они берут кредиты, жестко экономят на всем, не могут позволить себе то, что хотят – типичны. Действительно, если нет денег, то что делать?

Подробнее

Книга, которая изменит вашу магию

Тем, кто считает, что ничего не знает или не смыслит в рунах и предсказательных практиках, а также полагающих, что изучать больше нечего, - рекомендую прочитать трактат о гадательных практиках "Числа превращений дикой сливы мэй-хуа". Уникальное издание, переведенное на русский язык. Это своеобразная антология древнекитайской эзотерики, где каждая фраза шедевр и несет глубокий смысл, подтекст.

Подробнее

Что выбираете?

Выбор. Он может быть сложным или простым в плане реализации, тяжелым эмоционально или легким, с благоприятными или нет последствиями. Человек ежедневно стоит перед выбором, например, когда идет в магазин или выстраивает отношения на работе, дома и т.д. Выбор предопределяет зону ответственности за то, что произойдет в будущем. Именно выбор обеспечивает человеку свободу, но какую?

Подробнее

Как правильно копить «рунический багаж»

Нахватался — это емкое слово применимо к стадии обучения рунам, когда изучающий руническое мастерство набрал кучу материала, забил светлую голову различными трактовками символов, собрал обширную коллекцию раскладов, ставов, но трактовать советы и эффективно использовать наколенный багаж для достижения цели не получается.

Подробнее

Магия - это зло!?

Однажды ко мне обратилась женщина за помощью, чтобы разобраться в ситуации и изменить ее. При этом заявила, что слабо верит в магические практики, которые, по ее мнению, – зло. Интересный подход. С одной стороны человеку хочется решить проблему (не важно каким способом), а с другой – отрицание магических методов, уход от ответственности, вернее перекладывание ее на других и страх перед силой, которую не понимает.

Подробнее

Провальные отношения?

Почему в моей жизни все не так, как у других? Сколько бы не предпринимал (-а) попыток строить отношения, все заканчивается провалом, меня бросают? А я хочу любви, семьи, детей…

Подробнее

Секреты предвидения: Три кита вопрошания

Знаете – значит можете управлять своей жизнью, процессами и событиями, способны влиять на людей, эффективно взаимодействовать, достигать поставленные цели. Но знание подразумевает еще и способность предвидеть, анализировать, а также использовать полученную информацию.

Подробнее

Вопросы, которые нас изводят

Вопросы, вопросы и снова эти вопросы... Эти постоянные вопросы: «Как так получилось?», «Почему со мной это происходит?», «За что мне такие подарки судьбы?», «Что со мной не так?», «Другие люди, как люди, а у меня все валится из рук, да проблем становится все больше и больше».

Подробнее

Что происходит

Моим студентам повезло. События, которые происходят в мире, когда люди вынуждены отойти от привычного графика жизни и погрузиться в некоторую аскезу, вызывают у многих панику, недопонимание, растерянность, неуверенность в будущем.

Подробнее

Вам сюда нельзя или Почему нас пугают?

Недавно одной моей ученице в личку написала женщина, которая заявила, что «практики, связанные с передачей знаний в сфере тонких энергий», должны передаваться только по роду.

Подробнее

Ведьмин круг

Грибные круги испокон века привлекали внимание людей. Народная молва связывает их с магическими практиками и приписывает различные свойства. Чаще всего появление ведьминых кругов связывают с деятельностью женщин, занимающихся колдовством.

Подробнее

Секреты дуальности

Жизнь удивительная штука, поскольку Высшие Силы не только направляют, подсказывают, но и ведут по пути. Сегодня на занятиях говорили о дуальности, двойственности, разнополярности.

Подробнее

Вода золотой осени

Вот и заглянула к нам на огонек красавица Осень. Издревне это время связано не только со сбором урожая, но и с подведением итогов, реализацией новых стратегий, планов, стратегий.

Подробнее

Шеф, опять все пропало?

Дождались, открывается "коридор" летних затмений, который чуть погодя совпадает с очередными "кознями" ретроградного Меркурия. К чему стоит подготовиться?

Подробнее

Закономерности, о которых еще не знаем?!

Не секрет, что уже продолжительное время занимаюсь исследовательской работой, в ходе которой как теоретически, так и практически ищу, подтверждаю в рамках практических изысканий, закономерности и особенности "стихийного" подхода к Старшему Футарку. О чем речь? Если коротко, то о системе доминирующих стихий и законах их взаимодействия, которые соотносятся с рунами Старшего Футарка.

Подробнее

Солнцестояние

Впереди самый продолжительный по времени день в году - день летнего солнцестояния. Этот день издревле считался одним из таинственных, сильных и благоприятных для различных магических практик.

Подробнее

Духи, какие вы?

По верованиям шорцев, духи шаманов имели разнообразный вид - антропоморфный, зооморфный, в образе пресмыкающихся и т. п. Каждый из них имел свою "специальность".

Подробнее

Куда больше?

Рост – понятие относительное, если вчера мы еще бежали впереди паровоза, то сегодня паровоз нас может и догнать. Не торопитесь расти и «хапать, да побольше», а то, как в знаменитой рекламе про девочку, которая того и глядишь может «лопнуть». 

Подробнее

О рунической магии и не только

В наше время существует огромное количество магических направлений, и в каждом из них, пожалуй найдется своё объяснение что же такое «магия». Мне нравится вот такая формулировка: «Магия — это искусство вызывать совпадения. По теории вероятности, все что может произойти – происходит, просто в разных пластах реальности или в её параллельных версиях. Так вот магия это умение выбирать необходимые и наиболее подходящие варианты событий из бесконечного множества всех возможных и делать так чтоб они произошли именно в нашей версии реальности.  Алистер Кроули на этот счёт высказался несколько иначе: «Магика есть наука и искусство вызывать изменения в согласии с желанием».

Подробнее