Время когда сны вещие

Согласно шаманской традиции, сон является для человека не только реальностью, но и наполняет жизнь определенным смыслом. Это инструмент, который позволяет не только видеть будущее или прошлое, но и влиять на происходящие или предстоящие события. В существовании вещих снов наука не сомневается, придет время и ученые объяснят как это работает и даже определятся в способах погружения в сон, который откроет тайны... Но это в будущем, а сейчас мы основываемся на тех знаниях, доставшихся нам от наших предков, которые ориентировались по лунным циклам, дням недели.

Подробнее

Десять трав для окуривания

Матушка-Природа одарила человека бесценными инструментами, которые помогают не только обрести здоровье, избавиться от  болезней, непрошенных "гостей", но и реализовать свои мечты. Предлагаем десять трав, которые помогут очистить помещение, помогут в борьбе с недугами, принесут спокойствие, мир, любовь и благополучие в вашу жизнь.

Подробнее

Чистка помещения

Берете сухой зверобой - ветки (влажность приблизительно 20%, чтобы не горели, а дымили). Поджигаете, когда пучок начнет дымиться, обходите квартиру по периметру по часовой стрелке.

Подробнее

Как горит свеча

Свеча - один из древнейших инструментов, символизирующих не только свет Вселенной, но и содержит образ Мирового дерева (Вселенской Оси). Именно поэтому свеча занимает важное место в ритуалах и практиках. Именно она несет в себе ответы на многие вопросы.

Подробнее

Чистка дома солью

Делаем мешочки, заговариваем соль, раскладываем по дому, в углы обязательно. Минимальное количество - 4 штуки, по количеству углов в доме. Заговаривайте соль, высыпав в удобную емкость из натурального материала, потом переложите в мешочки, или завяжите в ткань.

Подробнее

Влияние эфирных масел

Эфирные масла издревле считались магическими средствами и использовались для различных целей: начиная от чисток и заканчивая мороками, оздоровлением. 

Подробнее

Действие благовоний на человека

Благовония обладают общим гармонизирующим действием и помогают увеличить приток энергии в организм. Рекомендуется применять для повышения работоспособности, расслабления, в качестве привлечения противоположного пола, избавления от негативных эмоций и неприятных мыслей, также активно используются для энергетического очищения пространства.

Подробнее

Симптомы во время чисток

Необходимо учесть, что все переносят чистки индивидуально. Если у Вас нет симптомов, то это не обязательно может значить, что чистка не работает или работает как-то не так или у Вас вообще нет такого негатива, это может значить, что, Вы таким образом переносите чистку. Для уменьшения симптомов при чистке, необходимо выбирать чистки, наиболее подходящие по диагностике. Также диагностикой перед использованием става можно выяснить, каким образом он будет влиять на состояние человека, чтобы понимать заранее, будет ли необходимость ставить целящие или всё пройдет гладко.

Подробнее

Деревья в магии

Деревья издревле использовали маги для работы. Это универсальный материал для различных амулетов, оберегов и магических инструментов.

Подробнее

О русалках

Русалки, иначе мавки, в украинских народных верованьях — утонувшие женщины, девушки, умершие на Троицкие святки, и дети женского пола, умершие не крещенными.

Подробнее

Об оборотнях

Оборотень — человек, по собственному заклинанию или по заклинанию других лиц или в силу прирожденного ему свойства, обращающийся в зверя, чаще всего в волка, вследствие чего и называется также волкулак, волкодлак.

Подробнее

Гадания по камням

Гадание по камням очень древнее. По ним гадали римляне. По словам одного предсказателя судеб того времени, Апполония Попилиума, камень назывался по имени «вещун». Он добывался со дна глубочайшего колодца, был черного цвета, обросший зеленой твердой слизью. Камень этот мыли в росной воде, собранной с растения чертополох, и хранили его под запором, за несколькими замками.

Подробнее

Водяной

Водяной, водяник, водовик — одно из олицетворений народной демонологии, живет на дне реки, озер, морей (морской царь). Народные представления рисуют его старым дедом, косматым и нагим; русалки (водяницы) — его дочери. Преимущественно в омутах находятся его великолепные хоромы, из которых он следит за тем, что творится на поверхности воды, производит бури и гонит пловцов и суда.

Подробнее

Традиции, обычаи и приметы Рождества

Традиция отмечать это событие как праздник у Христиан появилась значительно позже. Одно из первых упоминаний о дне празднования рождения Иисуса Христа датируется четвертым веком. Исходя из исторических данных, ученые сделали вывод о том, что Иисус родился не в зимнее время, а дата 25 декабря была выбрана из-за того, что, начиная с этого момента, увеличивается световой день.

Подробнее

Ритуал на Рождество

Считается, что на Рождество Небеса открываются и Боги, Духи, Ангелы, Души ушедших предков смотрят на людей и внимают их просьбам и пожеланиям. В Рождественскую ночь над землей летают Ангелы и исполняют желания. Самые-самые заветные. Надо только их попросить об этом, ложась спать.

Подробнее

Снятие замков

Методика снятия замков с помощью свечи довольно популярна. Предлагаем свой вариант работы, на основе наблюдений и личной практики. Сама методика чистки свечей с нанесением рун довольно популярна, и есть различные варианты реализации этой техники. Этот обряд немного подредактирован под наше видение и на основе нашего опыта.  

Подробнее

Сила Рода

Наверное, каждый хочет ощутить за своей спиной силу и поддержку своего Рода. Каждый хочет сохранить, приумножить и передать то, что имеет своим потомкам.Но что вы ждете от своего Рода, как вы считаете, он может вам помочь? В чем выражается его помощь, и что вы значите для своего Рода? 

Подробнее

Сто тысяч камней

Обо́ (с тибетского "до-бон" – "груда камней" или "до-бум" – "сто тысяч камней") — культовые места,в традиционной форме представляют собой кучи из камней или деревья, украшенные ленточками или флажками. Распространены на территории Саяно-Алтайского региона и в Монголии. Обо располагаются на дорогах, на горных перевалах, у озёр, аршанов, на берегах рек. Встречаются как одиночные обо, так и группы.

Подробнее