шаманское полотно

Как познать свой Предел неявленного – Судьбу (тюрк.:Айра) и определить свой Предел явленного – Биографию (тюрк.: Ирлик), а также, как говорят шаманы, сделать шаг тому, чтобы, сосватать свою Айру со своим Ирликом, привести их к счастливому браку, к гармонии? Прежде всего, нужно узнать где эти грани. Как их увидеть? Например, с помощью мантических практик на шаманском полотне.

Мастер Espe (посвященный шаман, эриль) набирает учеников на первую ступень обучающего курса "Рунические практики на шаманском полотне".

О полотне

Несмотря на обилие мантических техник с использованием рун, человечество обладает лишь одним подробным историческим описанием процедуры вопрошания. Речь идет о Таците (I век н.э.), который подробно описал процесс использования «рунического полотна». В открытом доступе можно найти лишь одну методику работу с полотном, на котором нанесены круги. Однако, существует другая, более древняя система, базирующаяся на шаманских, философских, религиозных и магических представлениях о мире, законах бытия и мироздания. Возникает вопрос: «При чем здесь шаманизм?». Дабы развеять сомнения, напомним, что у Великого Асса было три ипостаси (Один, Вили и Ве), соответствующие основным функциям этого божества — воин, шаман и странник. Именно поэтому основа предлагаемой вам методики – шаманские представления о Вселенной, человеке и энергиях, которые являются частью культурного наследия человечества.

Впервые открыто о практике рунической работы на шаманском полотне (как предсказательной, так и магической) было объявлено на практических семинарах, проходивших на базе рунической школы Елены Ароновой. Теперь пришло время следующего шага и мы предлагаем его сделать под наставничеством известного в сети мастера Espe, используя  его уникальный опыт и знания.

Курс предназначен для тех, кто обладает базовыми знаниями, необходимыми для работы с рунами Старшего Футарка, в том числе знакомым с восемью навыками, описанными в Речах Высокого. Он будет полезен как новичкам, так и уже опытным практикам, стремящимся к познанию, развитию и совершенствующих навыки работы с рунами, как в мантическом, так и магическом направлениях.

В ходе обучения вы приобретете базовые навыки диагностики ситуации, участников события и влияющих сил с помощью шаманского полотна. Изучите законы мироздания и существования Вселенной. Мы коснемся таких тем как время, строение мира, человека (с точки зрения шаманизма). Поговорим о тотемических фигурах и животных, системе порождения и подавления сил, технике безопасности при работе с полотном, необходимых инструментах и правилах обращения с ними. Остановимся на некоторых аспектах обретения полотна, подготовке к работе, а также методике вопрошания, чтения знаков и анализа полученных результатов предсказания и возможности их изменения. Речь пойдет также о магических практиках, оплате за работу, а также применении методики шаманского полотна с другими предсказательными инструментами (например, камни).

Срок обучения: 1 месяц
Планируемый старт группового обучения: 29 ноября 2017 года.

Важно

Для того, чтобы попасть на курс - нажмите кнопку "Записаться на обучение", затем внимательно заполните форму.
На указанную вами при регистрации электронную почту придет письмо с инструкцией по дальнейшим действиям. Если у вас возникли проблемы с регистрацией - посмотрите, пожалуйста, видеоинструкцию или свяжитесь со службой поддержки.

Служба поддержки проекта Futark.ru ответит на все ваши вопросы:
+ 7(996)761-65-33
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.