Шаг 3: Техмоменты

Почему технические моменты? Да потому, что остальное - дело техники и непосредственно работа, которую нам с Вами придется делать и на это нужно настроиться, отбросив все свои эмоции. В противном случае процесс затянется и надолго.

Связь

Если Вы попали в данный раздел, значит уже знаете адрес электронной почты. Тем не менее, в ответе на Ваш запрос мы укажем возможные варианты связи. Вы можете в первом послании, адресованном авторам данного блога, уточнить, как удобнее с Вами связаться и поддерживать эту связь (электронная почта, месседжеры, скайп, вибер, сотовая связь и пр.) Если разговор о групповой работе (семинар, тренинг и т.д.), то мы рассылаем приглашения со всеми необходимыми ссылками, а в разделе мероприятий даем полную информацию о предстоящем событии.

Ниже еще несколько вариантов найти нас:

Сроки

О сроках сказать сложно, каждый случай индивидуален, разные ситуации, люди, условия. Вы наверно и сами знаете, понимаете, что многое зависит от Вас, Вашего настроя, мыслей, поведения, поскольку Вы участник процесса и инициатор запроса.

Оплата

Это вопрос несколько "болезненный", поскольку многие хотят гарантий и пр. Что касается последних, то условия обсуждается в каждом конкретном случае. Ничего скрывать не собираемся и открыто скажем о шансах, возможностях и перспективах. Это не секрет. А далее - Ваш выбор.

Поверьте, вопрос вознаграждения был, есть и будет, он вечен)) Если работа сделана, то оплата так или иначе будет взята, хитрить и выкручиваться бесполезно, законы магии и Вселенной не обойти. Размер и сроки вознаграждения (оплаты) - сугубо индивидуальный, объясняется затратами (в том числе и материальными, например на ритуалы) и тем, что не только мы устанавливаем цену. В процессе участвуют потусторонние силы, поскольку это магия. Поверьте, мы тоже платим за деяния свои.