А поговорить?

Что нужно знать до того, как начнется общение с авторами блога?

Прежде всего, четко сформулируйте проблему, вопрос (многие уже на этой стадии сами находят ответы, но не факт). Вам решать что и сколько говорить (писать, рассказывать... нужное подчеркнуть), но учтите, что ответ обычно приходит в рамках той информации, которую сообщили. Любителям скрыть тайные мотивы хочу сказать, что это не совсем айс, бумеранги летают, каков посыл, таков и ответ получите). 

Как строится работа? Предварительная оценка информации, которую даете, диагностика (разноуровневая, один источник - это для тех, "кто в танке") и непосредственно рекомендации. Наберитесь терпения, возможно, для диагностики потребуется время.

Вот три незатейливых шага, которые помогут Вам найти ответы на организационные вопросы:

:
1 Шаг 1: Начало

Гораздо легче проводить консультацию с подготовленным человеком, понимающим, что психологические и магические техники - это определенный труд.

2 Шаг 2: Сообщение

Очень важный момент - перевести переживания в слова, причем коротко, и отправить сообщение.

3 Шаг 3: Техмоменты

Почему технические моменты? Да потому, что остальное - дело техники и непосредственно работа, которую нам с Вами придется делать и на это нужно настроиться, отбросив все свои эмоции. В противном случае процесс затянется и надолго.